首页 > 新闻资讯 > 通知公示
三 码 中 特 提 前 公 开:网信办拟规定:不得诱导未成年人参与应援集资
2022-11-30   来源:      [ ]

中新社福州3月13日电 (记者 龙敏 孙虹)继漳州市、厦门市出现本土疫情后,泉州市也发现本土疫情病例。泉州市丰泽区新冠肺炎疫情防控指挥部13日通报,当天上午,该区在对“应检尽检”人群进行新冠病毒核酸检测中,初筛发现9人呈阳性,经泉州市疾控中心复核为阳性,均为该区滨海酒店工作人员。
  四是年轻的中国军团朝气蓬勃。代表团中有85名运动员为首次参加冬残奥会,占此次运动员总数的88.5%,其中多位小将获得金牌、奖牌。中国年轻一代残疾人运动员表现出的乐观、进取、阳光、自信的良好风貌,正是国家发展进步、充满活力的生动写照。
  目前,淄博全市已暂停中小学、幼儿园线下教学活动,暂停区际公交线路、出租汽车跨区域接送乘客和外市出租汽车进入淄博,积极组织警力和镇办工作人员做好道路交通秩序维护、治安巡逻和卡点值守等工作,坚决阻断疫情扩散输出渠道。
  当地时间14日,中共中央政治局委员、中央外事工作委员会办公室主任杨洁篪在意大利罗马同美国总统国家安全事务助理沙利文举行会晤。(总台记者 殷欣 陈明磊 林晖)

 

  附件:1.三 码 中 特 提 前 公 开作品名单.pdf
     2.三 码 中 特 提 前 公 开作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2022-11-30

 


更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版